周岁宝宝白天正常睡多久?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28173687
这个时候宝宝应该中午的时候会睡几个小时的吧。每个宝宝都是不一样的啊。宝妈妈别担心。这个没事的呢。
树友u25530042
一般宝宝白天正常睡,一个多小时左右,因为周岁的宝宝本身睡觉就比小时候的宝宝少很多,所以白天睡一个半小时,两个小时都是正常的同是晚上一定要睡长觉,这才是正常的
树友u3739855
周岁的宝宝每天下午还是要坚持午休的,我家宝宝睡午觉我都是给他睡到自然醒,基本上都是两个小时到三个小时之间,现在四周岁多了,还是这么长的时间,宝妈最好不要打扰宝宝睡觉,让他自然醒。