喂了一个月母乳,坚持不下去了,想把奶涨回去,奶多,好疼啊,像两个石头一样,怎么办啊

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33430951
不用怕,奶水多的话容易胀奶吃之前要使劲揉一揉或者热毛巾敷一下。 不然宝宝也容易消化不良的。 再以后吃奶就会痒痒的绝对不会疼了。 再忍上几天。
树友u30766608
我也是这样过来的啊,还发炎发烧了。想着宝宝好点,自己三更半夜起来挤,现在四个月已经供需平衡了,不会再涨痛了。望采纳。
树友u30703476
你可以在宝宝不吃的时候吸一点出来,缓解胀痛感,等宝宝吃的时候让他一次吃空一个。