宝宝多大可以躺枕头

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
前三个月的宝宝是不需要用枕头的,最多给宝宝枕一块毛巾就可以的,一般建议三个月以后可以给宝宝使用枕头,枕头的高度要控制在1-3厘米之间。
树友u3739855
宝宝多大用枕头,这个我觉得比较随意,我家宝宝出生以后没有给他睡枕头,后来用的枕头也是用毛巾叠起来的,可以调节高度,孩子小,可以用枕头,可以不用,如果要用的话,枕头也不宜过高。
树友u32465705
你好 通常情况下,宝宝3个月之内是不可以用枕头的,过早的用枕头对宝宝的脊椎发育不利的3个月之后就可以用了 不过高度不能超过五公分的。