羊宝贝0927

昨天的预产期,四天前见红了,但没开宫口。今天有规律的痛了,到医院来还是没开宫口,一直都有痛,隔7-8分钟痛一次,一次就20秒钟左右。请问这要多久才能开宫口啊?

推荐回答
树友u31316962
羊宝贝0927: 做胎监的时候没要医生说没有宫缩
树友u31316962: 您不是说隔一会痛一次?痛的时候是轻微还是厉害?肚子不发紧发硬?
羊宝贝0927: 是的,痛的时候好像肚子会发紧的。
树友u31316962: 那就是有宫缩,只是不是规律宫缩
其他回答
树友u29898967
开宫口是什么感觉呢,能感觉出来么。
树友u4919354
亲,你这样就是快要生产了,建议你还是再医院待产比较好一些的,不要在回家了,几分钟一次阵痛,应该是快了,你可以让家人扶着做一些下蹲的动作会快一些。
树友u5766796
估计也快了,你5分钟一次的话就可以去医院待产的啊。你也不要太心急了。估计就是这两天左右了。我那时阵痛了几个小时就生孩子了。