宝宝红屁股擦什么效果好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小便后,隔十分钟左右不包尿布,让屁股自然通风。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽最大可能避免红屁股。如果非常严重了,需要去医院。
其他回答
树友u33666574
可以用麻油擦,我宝宝也是用麻油,后面又用了氧化锌软膏,医院都有配,如果涂了之后宝宝不红屁股了就要注意让宝宝屁股尽量保持干爽,干爽比清洁更重要,红屁股就是潮湿引起的,给宝宝洗完屁股可以晾一会,小屁屁完全干燥之后再穿尿布,或者洗完给宝宝抹护臀霜。希望对宝妈有用
树友u18218353
红屁股的话,首先要用温水清洗一下可以给宝宝擦一些护臀霜用新安怡的护臀霜就不错,大概坚持一星期之后就好了。
树友u17817599
这个时候需要注意用温水洗洗然后你再观察看看这个应该是没事的涂抹一些橄榄油