树*****

这是月经推迟5天后验的,但我是下午验不是早上晨尿验的,这样准吗?这是表示怀孕了吗?

journal_insert_pic_306196959
推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,你用下午分尿液测试都有两条红干线,那么说明是怀孕的了,建议以后要多点休息,不要吃生冷辛辣寒凉和活血的食物,不接触辐射大的电器,同时两个月后去检查宝宝发育情况,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u6309414
恭喜你怀孕啦,得补充叶酸以防宝宝畸形噢,祝你好孕
树友u32504700
恩,恭喜啊
树友u34587010
是怀孕了,这个已经可以算是强阳性了,恭喜你,现在开始做好检查