树*****

唐氏筛查结果,有一项是开放性神经管缺陷,高风险,怎么办

推荐回答
树友u24567739
树友u29842775: 宝妈,真的吗?我想去做三维彩超
树友u24567739: 我的是真的有那个高风险,要是去医院医生可能建议做羊水穿刺,但个人觉得没必要,这个唐筛现在在国外已经不用了参考价值并不高,因为他是高风险不一定有,但没有风险也不一定说没有,所以要是实在不放心的话可以做四维 三围也可以
树友u29842775: 宝妈,是在那里的,我想明天去做个彩超,到时候再去做三维彩超或者四维彩超
树友u24567739: 你现在是20周+4天再过两周都可以做四维了,所以你现在没必要去,就等四维就行了,不知道你是哪里的,我在贵医做的,到时候你把这个情况跟四维医生说一下,让他给你这方面看仔细点就可以了,希望我的答案对你有帮助
树友u29842775: 哦,知道了,我在中山这边