一直不了解,宝宝4个月开始吃辅食,时间指的是第四个月(满3个月即90天后)还是满4个月(120天后)?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5472625
这个满3个月就可以的,不过最好还是晚一点再吃,特别是母乳的宝宝,你可以到6个月的时候再给孩子吃也可以,前面可以少一点
反斗小芋圆
你可以在家里吃饭的时候也给宝宝看大家吃饭呀,培养培养兴趣,看看宝宝对爸爸妈妈吃东西什么反应。我家宝宝是在四个多月吃的,他看到我们吃饭有流口水和图咽口水等等的表现哦,我是看宝宝树上的知识的。呵呵
树友u18092854
4到6个月后,太早肠胃功能不完善太晚影响吞咽和对h食物的敏感度