职工怀孕后辞职了有产假吗,

推荐回答
树友u4618036
树友u35029123: 我现在是在家休息,刚开始的时候反应大就没去上班了,也没写辞职报告,因为是小厂,又是我老公的亲戚开的,他们都知道我怀孕了,也叫我不行就不要上了,然后我就没上了,又不好意思问她有没有产假
其他回答
树友u5222967
怀孕后辞职的话,有时候可能和单位就没有什么特别大的关系了,除非你是那种事业单位可能会有一定的补助什么的,你最好是自己去当面咨询一下。
树友u25571762
如果是辞职就无所谓产假的问题了,如果没有辞职请产假一般都是有的呢。我们这里企业一般产假三个月,事业单位公务员是六个月,从请假那天算起的。
树友u34587010
辞职了和范围都没有关系了,你可以一直休假了,直到找到下一份工作了