四维检查做了三次,都没有看清脸,医生说是位置不对,希望各位宝妈可以给些建议,该怎么做才能拍到脸

最佳回答
树友u33648390
树友u29630984: 检查前多久吃巧克力呢
其他回答
树友u4618036
我那时候做四维的也是拍不到脸部 亲可以适当的运动一下 出去散散步 心情好了 没准胎儿一高兴就露出脸来了 也肯呢个是胎儿害羞吧 不愿意让看到
树友u5849882
这个还得看胎儿是否配合的,如果胎儿的姿势不利于观察的,那么确实是会影响到检查的结果的。所以亲不妨先去散散步、走走楼梯,或许这样胎儿是会更换个姿势的,以便于观察。
树友u34440597
不是吧?我是二胎,前两天做的,在恒生医院做的,很清楚宝宝还在肚子里吐舌头,好可爱,大宝老公看了笑得不得了……