宝宝上幼儿园后结巴了,有宝宝这样的吗?都不知道怎么办了,而且越来越严重了,一句话说得断断续续的,愁死了都……

推荐回答
树友u31316962
树友u6533959: 如果去医院,三岁的宝宝怎么治疗呢?做手术吗还是什么
树友u31316962: 不是手术,发音练习
其他回答
树友u26667500
这个可能是宝宝在幼儿园跟别的小朋友学学着玩的,结果越来越厉害了。需要去医院接受专业的矫正训练。祝宝宝早日好!
树友u5222967
有时候可能是老师比较严厉的原因还是换了新的环境以后就会有一些饿胆子变小的情况最好是平时在家里多注意鼓励孩子饿这样的话会比较好一点。
树友u17817599
年轻时候自己不要担心的还是需要多注意他,然后多观察一下看看应该是不要紧的,你可以再看一下