排卵13天了,今天排卵试纸强阳,是不是怀孕了

journal_insert_pic_306439450
推荐回答
树友u7282693
有点不明白,排卵试纸强阳不是应该表示排卵吗?怀孕了是不会再排卵的呀,但是亲已经排过了,难道是一个月排二次,我觉得亲还是用早孕试纸测测有没有怀孕比较好,等月经推迟以后测。
其他回答
树友u5222967
这个不太好确定需要等到月经推迟一个星期左右的时候用早孕试纸测试才可以确定。
树友u28173687
这个应该是会有怀孕的几率的。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的。或者是可以去医院验个血也是很好的。
树友u27614042
排卵试纸强阳的话只能说明你的身体在排卵,你可以尝试用早孕试纸测试一下。