我怀孕之前乳房一大一小,现在生完宝宝更明显了,揉奶师告诉我多吃小的这面 可是小的这面奶少的吓人 ,大的这面奶多的宝宝一顿都吃不完,怎么办怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u23667914
我们都一样。那也需要多吃小的 吃吃就有奶了。先吃小的然后没有了在吃多的。多的没吃了 用吸奶器排空。
树友u30352941
每次先喝小的,多喝奶会多点,也会平衡点,我以前也一边大小,现在好多了
树友u31698824
多吸小的,不然以后会大的更大,只有多吸小的,小的才会生产更多的乳汁,慢慢会平衡,如果还是吃大的,以后你就知道了,比怀孕之前大小不平衡更厉害