由于宝爸不在身边,要经常自己洗衣服、拖地等,现在已经33周了,经常弯腰会不会对胎儿有影响啊?

推荐回答
树友u31694842
其他回答
树友u3739855
没事的 ,怀孕的人还是可以做一些力所能及的家务事的,多运动也有助于生产,我怀孕的时候也是和平时一样,家务,上班照常进行,只要宝妈不要猛烈的运动都是可以的,弯腰活动时间不要持续过长就行了。
树友u33730801
你是你老公不在身边,我是我老公在身边要上班,我都是天天给他洗衣服、拖地,早上还去买菜,我老公他都不肯洗衣服,放假就知道玩手机
树友u29562062
当然会影响,不能经常这样,会影响宝宝的,搞不好会流产的,请你家婆婆过来帮忙啊,摔一跤怎么得了。