从7月份开始备孕,到现在还没怀上,我每天都喝豆浆,好几种豆混在一起,每次喝完后,估计半个小时后,就开始小便,隔几分钟就一次,是不是不能喝豆浆吖?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
金牛宝贝小美女一枚
可以买几盒排卵试纸,我现在这胎就是用排卵试纸测排卵怀上的,备孕当月就怀上了🤣
树友u7282693
亲自己试试看一段时间不喝豆浆情况会怎么样呀,如果有所改善的话基本上可以确定是豆浆惹的祸,如果还是一样的话就表示跟豆浆无关,豆浆有点凉 ,亲不要吃太多。
树友u5779066
要是这样的话那么你们两个人最好是去检查一下,只要是身体健康的情况下那么是很容易怀孕的,根据情况看就可以的