小*****

妊娠糖尿病还能喝孕妇奶粉吗

推荐回答
树友u22543279
我当时妊娠糖尿病,还是有早晚喝孕妇奶粉,但是将奶粉的量减半了,以前是4勺,现在减半到2勺。妊娠期糖尿病对吃的食物没有严格的限制,主要是量的问题。像水果我也有吃,只是也是减量。
小胖胖生大胖胖: 搞得我现在什么都不敢吃,好纠结!
树友u22543279: 都可以吃的,你少吃点就好啊,我那时候都吃虾,鱼,鸡比较多
其他回答
树友u30922854
建议改为纯鲜奶,孕妇奶粉产后也可以喝的,增加母乳营养
树友u30922854
建议改为纯鲜奶,孕妇奶粉产后也可以喝的,增加母乳营养
树友u28028818
建议还是不要喝了,