20周做大排畸,大排畸和四维哪个好?该做哪个

推荐回答
树友u13948250
其他回答
youwoxin
亲大排畸就是指四维彩超的,24-28周做效果是比较好的,孕妈妈肚子里的羊水多,宝宝看的更清晰一些的,您可以这个阶段去做的。
树友u29402902
大排畸和四维是同一种,一般是24周到28周之间,那时候照的比较的清楚,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u31694842
按理说四维的话比大排畸要好些的,四维毕竟比大排畸要清楚些的,如果2者要选择的话还是做四维的好些,要根据你那边的情况来定的,我们这边没有四维只能做大排畸的~