我现在刚怀孕还没有发现孕囊,流了两天褐色的脏东西,医生开了一个星期的保胎药,吃完去检查,吃了两天还有褐色的东西流出

推荐回答
树友u31316962
树友u34981482: 胚胎发育异常,是不是怀孕了这次也不能要了
树友u31316962: 如果是个希望儿的话,我可以建议先保胎两周或者一周以后复查b超来决定。胚胎是否发育正常。
树友u31316962: 因为世界上没有绝对的事情
其他回答
树友u6251467
先放轻松,我刚知道怀孕也是,有一点渴色的脏东西,也看不到孕囊,,我现在是48天,也一样流这个东西,又肚子疼,去看医生就吃孕酮和安胎药,要按时吃药和卧床休息,现在好多了,你从末次月经最后一天算起有45天左右就可以看到孕囊了,一开始也自己吓自己,放轻松点