现在孕期快三个月了,今天去医院,医生让我建档,可是以后我要回老家生,因为老家医院有人,而且更方便做月子,只是定期检查要在北京医院做,我需要在医院建档吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
这个的话要多咨询一下医院的,有些医院不建档的话是不会给你详细的检查的,虽然你要在老家生,但是你也可以建档的
树友u34176141
我情况跟你一样我不建回老家把检查的单子全部拿回去给医生看一样的
树友u25530042
当然需要在医院建档,因为产检是需要档案的,你不管在哪里生孩子都需要产检档案的呢,因为这代表了你产检的整个情况,这些不分在哪里生都有的