怀孕五个月牙龈肿痛上火了怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你需要多喝水还有多吃点蔬菜哦,水果需要适量吃!最好吃点清火的食物呢,比如绿豆汤和菊花茶哦,你孕中期了,吃这些肯定没事的,绿豆汤解毒清火很有效,我当初怀孕四个月也有这样的情况,一喝绿豆汤就有效果了
树友u29852549: 不知道可不可以含冰块消肿
树友u4015770: 还是不要弄得那么凉哦,你这个等于在吃冷饮或者冰冻饮料啦!建议你敷在嘴巴外面试试
树友u29852549: 敷了好像更严重了
树友u4015770: 这个其实是止痛的,但是不一定可以消肿!我建议你喝点绿豆汤,这个我曾经就试过,很有效!还有菊花茶哦!
其他回答
树友u5933604
上火了你要多喝一些白开水,多吃些蔬菜水果,饮食需要吃清淡一点,不要吃上火辣的东西,你除了多喝水也可以喝一些板蓝根,适当喝一些白粥都是降火了。