吃了十天气血和胶囊后来月经来了,又吃到月经干净,月经干净后停药两天同房后怀孕了孩子能要吗?还有在第一个月不知道自己怀孕了,吃了四颗乳核散结片胎儿能要吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u34812004: 可能是月经干净后半个月吧,乳房涨疼得很,就一次吃了四颗,后来一想没避孕就停药了,过了半月左右月经没来,一查真的怀疑了
树友u31316962: 哦…反正用药不能说一点影响都没有,小孩不出来谁也不知道小孩是不是健康的,但是这个药不属于禁用药,而且你吃的也不多,所以还是要自己拿主意
树友u34812004: 哦谢谢您!就是心里一直单心。
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u18218353
这个影响不大的宝宝还是可以留下来建议是宝妈,不要太紧张。在早期的时候吃一些药物对宝宝影响都不是特别大