我想知道排卵期有同房,同房两天后乳房疼,胃难受,现在还差一周来例假,体温突然37°3.下边老感觉湿湿的,要来例假的感觉,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,你这样估计是怀孕了,一般怀孕刚开始的时候体温会有一些升高的,建议你还是等一个礼拜以后用验孕棒测下比较好,测的时候尽量用晨尿测。
树友u5849882
现在还判断不出来什么的,得过段时间再观察下。要是亲的例假有推迟2周以上没有来的,身体上有出现小腹坠痛感的,那么可以先自检下的,看看自己有没有好孕的。
树友u25530042
着就有可能是快要来例假的时候的反应也非常有可能是早孕的反应的,可以买早早孕试纸测试一下的