有没有宝妈第一胎剖腹,第二胎顺产的

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般第一胎剖腹第二胎医生也建议剖腹的。因为如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫的瘢痕,肌纤维的破坏,使子宫耐受张力的情况明显降低。那么第二胎顺产的风险很高。很可能会导致子宫破裂,或者出现大出血,危及母子生命。所以不建议二胎顺产。
树友u33915316: 哦,好吧谢谢
其他回答
树友u4919354
亲,第一胎剖宫产,那第二胎顺产的可能性不太大的,建议你还是去医院检查下,看看子宫上面疤痕恢复的怎么样了,如果到预产期的时候疤痕厚度超过0.2就可以顺产的。
树友u18845388
这种情况应该是有的,但是如果想要第二胎顺产的话要相隔一段时间才可以。
树友u17817599
如果时间隔的时间比较长的话,那么也是可以的,自己还是要多注意一下的。