树*****

宝宝七个月,下面长了两颗牙,这几天上面又冒出一颗,今天听到宝宝嘴巴里咯咯响,才知道她在磨牙!怎么回事,这样正常吗?会不会损害她的牙齿?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33648390
正常的,但磨多了当然会损害牙齿的哦,会把牙齿表面的轴磨光的,自己可以给些硬一点的食物宝宝磨牙,或者是吃些磨牙饼干吧,这样对它口痒的比较好哦
树友u24279766
宝宝出牙期都会有磨牙的现象呢!牙龈痒就会磨的,属于正常,不会损害牙齿的呢!平时也可以买些磨牙饼干给宝宝咬呢!
树友u18480661
这个时期的给买宝宝买磨牙棒了,因为她刚才啊,特别难受,所以他就会容易在那儿磨自己的牙齿,所以你就给她买点磨牙棒吧