做孕检 有建议吃十月馨 有没有宝妈们吃过的 怎么样?现在有吃叶酸了,还要吃那个东西么?有什么作用?

最佳回答
树友u31767760
我七个多月的时候检查说胎儿太小了,医生建议我吃的十月馨,效果很不错一直吃到生,而且十月馨也可以治孕吐的,我之前一直没食欲恶心,吃十月馨后饭量也大了很多
树友u32665869: 那叶酸还要吃不?可以补充什么?
其他回答
树友u22788018
我一同学在吃,也是医生建议吃的,现在快8个月了,她自己说还不错,每天有在吃,孕期也没吃别的什么东西
树友u22788018
我一同学在吃,也是医生建议吃的,现在快8个月了,她自己说还不错,每天有在吃,孕期也没吃别的什么东西