宝宝20周+了 还没感觉到动 好担心呀 22周去做四维的 现在就想去医院做个B超看看 还是等等22周呢

推荐回答

onliness1

现在一般大多数准妈妈都会感觉到胎动的呢。但是确定也有些宝妈胎动出现的比较晚,现在没有胎动,也属于正常的现象,不用着急。也不用急着去医院。随着宝宝的长大,胎动早晚会出现。
树友u34853151: 嗯嗯 谢谢 最近肚子涨了不少 就是没感觉到 等等再去吧 应该没事的
其他回答
树友u30822347
22周就能做四维?我预约了26周才做呢!
树友u15285727
你思维都没有必要二十二周的 啊,你不懂医生也不懂的么,最起码二十五六周在做那时候照的更强清楚的呢。,
520风中蔷薇
我个人觉得嘛如果担心的话现在就去吧