怀孕四个月唐筛是必须做的检查吗?

推荐回答
树友u3953202
一般都是会建议做的,不过我两次怀宝宝都没有做。我是有点儿怕,因为那个准确率不是太高,但是如果你是高龄产妇,或者怀宝宝的时候做了什么禁忌的事,最好还是做唐筛检查的好。
其他回答
树友u33140688
唐氏筛查,是通过抽取孕妇血清,再加上结合运出的年龄,体重怀孕周期等情况,推算出胎儿出生后所患先天性畸形的风险程度,建议一定要做的,这也是为了更好地了解宝宝的发育情况
树友u13894261
这个取决于你自己的意愿。唐筛是筛查唐氏儿(先天性愚型)的一个重要排查,现在吃的食品、空气环境等都不安全,最好做检查
树友u34365132
是的,最好做,筛查宝宝畸形的