我怀孕33周了,昨天去医院做了B超,检查结果胎儿脐带绕勃1周了,我好怕啊,我只想顺产生,脐带绕勃1周我现在该怎么纠正呢???

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好。可以观察。脐带绕颈一周。胎儿骨盆无异常可以顺产。
树友u31316962: 脐带绕颈一周是较常见的,脐带富有弹性,脐带绕颈后,只要不过分拉扯脐带,不致于影响脐带的血流,不会危及胎儿.
树友u31316962: 注意定期的孕检,自己在家数胎动的情况,每天早,中,晚各计数1 小时内的胎动次数,3 次胎动数相加乘以4,就是12 小时的胎动次数,胎儿在12 小时内胎动应该大于10 次.如果突然发生激烈的大量的胎动,就赶紧来医院检查.胎动过少时,也要来医院检查.
树友u31316962: 生产的时候,假如孩子顺着转就没问题,但是如果反着转,孩子会导致脑缺氧,就危险了。 后面几周安期产检,观察情况而定。
其他回答
树友u3953202
脐带绕颈你是没有办法纠正的,只能看宝宝后期有没有可能转出来,如果生宝宝的时候还是绕颈一周,还是可以顺产的,但是如果绕颈圈数增加了,顺产就比较困难了,你现在能做的就是不要够高处的东西。
树友u34577063
脐带绕脖1周很正常,可能是宝宝在里面活动并且你的脐带有点长就会绕到,我也是这种情况,昨天去医院检查了,医生说正常不必担心,除非是绕了3圈
树友u13894261
绕颈一周也能顺产,好多成功的例子呢。再说,不到最后一刻都没事,很多宝宝能自己绕出来。当然,自己也要注意,不要用手抚摸自己的肚子,很容易导致绕颈