宝宝是母乳和奶粉混合喝的,以前一天拉4-5次的便便,这几天便便却隔一天才拉便便,拉得才1次到2次,昨天没拉便便,今天拉了一条条的便便,怎么会拉一条条的?这正常吗

推荐回答
树友u13391152
宝宝正常的大便是金黄色,黄色或者是黄绿色的条形,糊状或者稀糊状的大便。宝宝拉的是条形的是正常的,说明宝宝的消化很好。满月之后很多宝宝会开始攒肚子,就是大便的次数减少,但是精神状态好,吃喝也正常的。
树友u35048629: 不是吃了辅食才会拉成状的便便吗?这样正常吗?
其他回答
树友u31783906
正常,宝宝开始会有生理性腹泻,慢慢聚转换条条便便
520风中蔷薇
别担心,估计宝宝是攒肚子呢,只要大便不是硬的就没事的
树友u13894261
正常啊,宝宝攒肚子呢,有的宝宝还会一周拉一次。只要宝宝精神好,食欲好就没问题