树*****

孕期经常玩手机辐射会对宝宝有影响么

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,肯定是会对宝宝大发育造成影响的,尤其是宝宝发育成型的重要前三个月是最容易受到影响的,为了宝宝的健康尽量少接触辐射大的电器,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u15285727
这个是不会有什么硬的啦,手机的话,辐射很小的,一般是不会影响宝贝的健康的,我怀孕的时候每天都是有玩手机电脑的,我宝贝很健康的
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u15285727
这个是不会有什么硬的啦,手机的话,辐射很小的,一般是不会影响宝贝的健康的,我怀孕的时候每天都是有玩手机电脑的,我宝贝很健康的