用吸奶器吸出来的奶可以放在奶瓶里用冰箱冷藏吗?

推荐回答
树友u13774035
母乳用吸奶器吸出来之后 ,天热的时候,可以在一个小时内放在常温下给宝福吃,冬天可以存放两个小时,如是超过这个时间段,可以放在冰箱冷藏室内,要喝的时候可以放在暖奶器中加温到40度再给宝宝喝,一般存放六个小时内为宜
其他回答
树友u24279766
这个是可以的哦!不过要确保奶瓶干净,最好消毒过哦!每次宝宝喝时拿出来用温奶器热下就可以给宝宝喝了哦!
树友u33430951
如果奶水充足的话就不要用吸奶器了。 其实奶水充足的话多余的奶水没有什么用处了。 有专门的奶水保鲜袋。