宝贝大便干结怎么办

推荐回答
树友u12147696
宝宝大便很干的话,说明宝宝有些上火了呀,宝妈要注意啦。宝宝经常出现大便干燥的话, 会引起宝宝便秘的,对宝宝的身体不好呀。宝妈要多给宝宝喝水,多吃水果,注意宝宝的饮食,不要吃太油腻的东西哦。
其他回答
树友u28982990
宝宝大便干硬不通畅是内火重便秘的症状,你最好是给宝宝喝喝那个三孩低聚果糖调理一下,我宝宝大便干硬,喝这个之后,大便就软化好拉了啊,你可以给宝宝试试哦,很管用的。另外多注意下你的饮食调理吧这个是母乳喂养的话还是受影响比较大
树友u29231698
大便干结喂点菠菜,我家这两天也是便便干很用力,我婆婆喂的菠菜好了,再不行喝点蜂蜜。
树友u34566471
大便干结要从饮食上去调理,不宜消化的,油腻的辛辣的不宜吃,多喝水,多吃水果蔬菜,每天早上空腹喝温开水最有效