怀孕前就有痔疮,现在有点出血,但是没有便秘,会影响顺产吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不会的,只要胎位正,胎儿正常,不是特别大你身体条件也符合就可以顺产的,建议你可以多喝水,饮食要清淡,痔疮需要多按摩按摩的,要轻揉患处,还要加强一些运动,比如多散步,对治愈很有帮助。祝你好孕。
其他回答
树友u28982990
痔疮可以归结为便秘,可以使用三孩低聚果糖,没什么副作用,我当初便秘很严重就是这样好的!少吃油腻,多吃清淡,或者粗粮,多吃一些水果。
树友u29779915
没有事的,不用担心的,我在孕期也有出现过这种情况,在平时少吃一些辛辣的食物,还有一定要养成定时排便的习惯,希望可以帮到你
树友a30640646
不影响,只会顺产后你痔疮更严重