我家宝宝六个月 这几天老是反复发烧 吃完药烧就退了过几个小时又发烧了 到医院检查都正常 ????????

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25571762
有点发烧可以试试给宝宝物理降温,洗洗澡,贴个冰冰贴,如果这样也不退烧那需要去医院了呢。
dongshiing
这个时候总是出现发烧的情况是不正常的啊,是需要多点注意的啊,要看看是具体多少度的啊,要及时的进行退烧才可以的啊。
树友u24279766
这个应该是宝宝要出婴儿急诊了吧,多给宝宝喝些温开水,再观察看看吧,如果有出红色疹子就是婴儿急诊哦,疹子出来才会退烧的