六个月的宝宝喜欢侧身睡觉,对身体有影响吗?

最佳回答
树友u24142554
树友u24339004: 主要是侧身睡觉后就趴着睡了,我几乎都要看着他,一会就要把他放平了睡
其他回答
快乐kiss向日葵
如果宝宝喜欢侧着睡,就让他侧着睡就好了,一般来说宝宝侧着睡,不会有什么影响的,只要不影响呼吸就好。宝宝是会自己调整比较舒服的睡姿的,刻意调整反而影响宝宝的睡眠的。
快乐kiss向日葵
如果宝宝喜欢侧着睡,就让他侧着睡就好了,一般来说宝宝侧着睡,不会有什么影响的,只要不影响呼吸就好。宝宝是会自己调整比较舒服的睡姿的,刻意调整反而影响宝宝的睡眠的。
树友u34587010
没事的哦我家孩子三个月左右都开始侧身睡觉了的,两边轮流睡就好!