宝宝3岁了,最近几天身上长了红点,还长了几个疮,亲戚说用艾草来给她洗澡,我想问用艾草洗澡的话,大概多少天洗一次?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34166747
一天一天两次吧,多了也不太好噢,平时衣服要洗完最好用开水烫多晒太阳,床上也要保持干净噢,前段时间 我也买了小狗除螨器每天吸吸感觉睡得踏实多了!
树友u35082893
最好是去医院看一下,对症下药,看看是什么引起的,小孩子的床单,被子都保持干净,我们家宝宝的床我天天都用小狗的除螨器吸一下,个人觉得这个还是有必要的。
树友u4487571
要是这样的话,每天至少要给宝宝洗一次的,这个时候一定要保持宝宝的干净清爽