排卵后第六天开始胸部胀痛,如果结果是没怀孕又一直痛到来姨妈的那一刻,正不正常?会不会我乳腺增生什么毛病呀?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 应该就是乳腺增生了亲
树友u31316962: 乳腺增生是随着体内雌激素和孕激素水平的变化而变化的,它是生理性的,不是什么大问题,若不是疼得比较严重,不必药物治疗,平时注意不要熬夜,劳累,生气。若是疼得比较厉害,可以服用消结安胶囊或者红金消结胶囊,按疗程吃二十天以上,月经期间不要吃,不要吃辛辣的食物,若没有结节一年复查乳腺超声,有结节就半年复查乳腺超声,,这样就可以的。