维生素b6有副作用没?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,如果你没有过量服用的话,这个是非常安全的,当然你没有必要的话当然不要长期吃了呀,还是食补最好,平时维B的话吃一阵子就可以了,不用总吃的呀
其他回答
树友u32995979
无副作用的,孕期吃维生素b6主要是止孕吐,加保灵孕宝一起止孕吐反应效果更为明显哦。
树友u28173687
这个应该是不碍事的。我孕期的时候也是有输液这个的。对宝宝应该还是么有什么影响的吧。宝妈妈就是放心好了
树友u32995979
无副作用的,孕期吃维生素b6主要是止孕吐,加保灵孕宝一起止孕吐反应效果更为明显哦。