33周后,宝宝头骨入盆妈妈有什么感觉吗?怎么判断自己宝宝有没有头骨入盆?

推荐回答
树友u23989153
其他回答
树友u15285727
三十三周不会入盆的啦,要是现在就入盆哪就要早产的啦,宝贝入盆的话是会有肚子下坠,腰酸,尿频,肚子微疼等症状的呢
树友u5472625
如果宝宝有入盆的话,你会感觉胎头压着下体走路的时候都会感觉到不舒服的,不过具体的产检的时候可以通过B超之类的查看
树友u15285727
三十三周不会入盆的啦,要是现在就入盆哪就要早产的啦,宝贝入盆的话是会有肚子下坠,腰酸,尿频,肚子微疼等症状的呢