什么牌子的纸尿裤好用呀,不红屁屁的

推荐回答
youwoxin
树友u33071810: 我宝宝只有20天,一晚上用一片够吗
youwoxin: 根据宝宝的尿量来选择吧
其他回答
树友u16544542
我家用的花王的,挺好用呢,在国际妈米网海淘的,国外直邮回来的,比较不错,可以试试这个,国外直接买的正宗,国内听说假货不少呢
树友u16600717
日本花王很好用啊,新生儿的我觉得很好,我孩子当年出生就用日本花王,一定要是日本版的,台湾版的没那么好用,在国际妈米网直购的日本牌子,从国外直邮的,宝宝一直用的挺不错。
树友u28173687
建议宝妈妈可以给宝宝使用帮宝适的纸尿裤的。这个透气性和吸收性都是会很好的。宝妈妈可以试试看看的啊。