树*****

新生宝宝皮肤很干,咋办?

推荐回答
树友u35053894
我家宝宝刚出生也是很干,脸上身上有干皮。我姐说宝宝正在长肉是正常现象,护士让多喝水。反正不管是不是长肉宝宝喝水是不会有坏处的,我就多喂水,每天洗洗脸,过一段时间自己就好了,不用太担心的。
其他回答
树友u28173687
宝宝小的时候就是会这样的话。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的啊。这个应该还是可以缓解一些的呢。
树友u26558099
这种情况的话你可以给宝宝洗洗脸,或者是给她抹一些宝宝用的,面霜比较好一些。
树友u34587010
可以用点润肤油的哦,现在天气比较干了 是需要保护孩子的皮肤的哦!