怀孕16周胎盘靠下,医生说让躺着,怎么才能涨上去?得躺多久?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个呢,其实是让你多躺躺,少走路!应该不会让让你一直躺着吧!你只有四个月哦,那么应该会有很多时间,让胎盘往上去的呢!别过于担心哦,一般孕后期胎儿变大了,自己也会带动胎盘往上的哦!
其他回答
树友u33648390
也可以在坐着时把双腿抬高放在另外一张矮点的凳子上了,一般刚开始都会这样的哦,等晚些就会长上去的,自己注意不要提重的东西就可以了
树友u17817599
这个时候自己也不要担心多注意休息多听取临床医生的意见会比较好一些的呀!
树友u5222967
胎盘位置比较靠下的话多注意卧床休息到后期的时候,有时候是可以长上去的心情放轻松。