我有先兆流产的症状,检查发现孕酮值低,医生也没开药昨天又去医院BC,妊娠囊形态欠规则,胎芽不明显,孕酮和第一次检查差不多,医生开了两盒黄体酮,我要不要吃呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u34983326: 您好医生,我做检查说妊娠囊形态欠规则,给我看的大夫说这个宝宝发育不好,还建议我不要,是真的吗?
树友u31316962: 你好,希望你再观察一周再说,有的小宝宝发育要晚一些。你要有,充足的理由要宝宝呀!
树友u34983326: 谢谢您医生,昨天检查孕酮虽然没有升多少但至少没有降,我还是有信心的。另外想咨询您,我末次月经是8月17日来的,孕期到底是多久呢?
树友u31316962: 你好,你的预产期是明年的5月24日。
其他回答
树友u34790941
没事的。宝妈你可以吃药 我也流血了 做彩超都看不见孕蘘医生都开药给我吃现在吃五天了等两天去复查彩超 医生说可能是我们假期长 着床晚 不要急 给宝宝时间 会好的
树友u33624942
坚持一直吃黄体酮,过段时间再去检查,不要担心,我五十天才看到胎芽,每个人情况不一样
树友u22628372
当前要吃呀,还要卧床休息