宝宝准备换二段奶粉,是换原来的二段的好还是换同一牌子不同系列的好,他们说这样可以给宝宝补充不同营养素

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u24716269
不要换牌子
树友u18480661
你花儿段儿的时候可以考虑给孩子换不同的,这样确实可以我也觉得能给孩子补充到不同的营养但是注意你无论换什么都注意换奶粉的时候!一定要用旧的奶粉引这新的奶粉换!就是去开始在就的奶粉李佳小半勺新的奶粉!然后一点点一点点的心的奶粉量增加!一直到全换成新的奶粉!这样宝宝才会适应!不要突然一下子换成新的奶粉
树友u34587010
随便的哦,奶粉都是针对孩子设计的,应该是都差不多的⋯