宝妈们是自己带孩子的吗?感觉一个人带孩子好累呀!都想把孩子给扔了,太烦了!

推荐回答
树友u12407752
对于全职妈妈来讲的话带孩子本身就免不了累字、因为宝宝毕竟还小什么都不懂需要人耐心的去伺候着、但为人父母又能怎样亲就尽量的多忍一忍等宝宝再大些了自然就会慢慢有意识了以及也不会那么劳累哦
树友u29166091: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u31807883
我带到一岁,但只管孩子,家务有老人做,宝宝作息很规律,也不太哭闹,很好带的。
树友u34217617
宝妈要有耐心哦!你的情绪宝宝可以感受到的~~
树友u28173687
我也是自己带孩子的啊。我觉得还是可以的。不是很累的1.宝妈妈习惯了就是可以了啊。这个应该还是不碍事的。