怀孕三个月被人撞了肚子,影响大吗?

推荐回答
树友u29402902
如果没有出现不适的症状,例如肚子痛或者见红,那问题不太大,怀孕3个月的时候羊水还是比较多的,有点保护作用的,但是如果你不放心的话,可以去医院做个B超看看
其他回答
树友u11655012
宝妈不要紧张,注意放松,只要你的身体没有异常反应情况那么就没有什么问题的,平时一定要注意安全才行
树友u29231698
一般还是不会有问题的啊。不要担心的啊。心情放轻松最重要,宝宝是在子宫里,还有羊水,尤其现在宝宝还很小,一般都不会直接碰到头的。
树友u31694842
如果你没有感觉到不适症状,是没有太大影响的,所以不必担心的,孕期要保持好的心情,不要什么事情都紧绷着,这对你和宝宝都是没有好处的~