6周4天出血怎么办

推荐回答
树友u34391456
树友u34855974: 褐色的医生开了黄体酮和保胎药,可是每天都有一次连续一个星期!
树友u34391456: 那你检查了什么,抽血了么,我之前抽了血,孕酮低,没吃药,隔了一周有褐色血丝,配了口服黄体酮胶囊吃了两天还是有,后来医生说考虑我是黄体功能不足引起的孕酮低,来了绒促针,隔天打的,打了就没了,现在卧床休息,黄体酮还是正常吃,不过前天去医院药房没针了,就没打了,看你是什么情况,检查出来都好的么