123小恩熙

我前两天见红了,医生说宫口开了一指了,现在肚子发硬半天了离预产期还有三天,请问准妈妈这样要等到什么时候才能卸货,家里人都陪着两天了。

推荐回答
树友u4373518
见红之后就很快会发作的,一般三天之内就会发作了,只不过亲宫口开得比较慢而已,要是羊水破了或者有其他不正常的现象就需要到医院检查一下做个胎心监测之类的,现在医院也有催产的措施。
其他回答
树友u28643712
我见红第八天了,没有查宫口,肚子经常硬。但是没疼过。在家里也等的好焦急啊!
树友u28643712
我见红第八天了,没有查宫口,肚子经常硬。但是没疼过。在家里也等的好焦急啊!
妈咪爱小玥
再耐心等待。宝宝很快就会和你见面啦