宝宝三个月零五天,喜欢站着,而且知道往前迈,可是往前走的时候,用脚尖走路,而且脚往外拐,请问这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u30643376: 她就喜欢站着,但是每次都是用力架着她,偶尔让她自己使劲,看到她走路脚往外拐,而且用脚尖走路,担心宝宝有问题,所以想咨询一下,宝宝这种情况正常吗?
树友u31316962: 你好,建议带孩子儿童医院儿童保健科检查一下,就放心了。
其他回答
树友u34589333
还是注意下别让宝贝学走路太早
妈咪爱小玥
百天的宝宝,还走不动呢。
树友u18218353
宝宝这个时候比较小,就算是站立着想走路的话一定要把宝宝架空架起来,不能让他特别用劲儿。