宝宝头老是流汉,急急

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u13774035
小宝宝新陈代谢快,分泌汗液的汗液腺不发达,所以就特别能出汗,每次吃奶、睡觉都会出汗。尤其现在天气热了,更容易出汗。,晚上睡觉不要给宝宝盖得太厚,勤洗澡。
树友u4373518
宝宝都是很怕热的,要是宝宝头上总是流汗就说明宝宝穿得太多了这时候要及时换衣服,千万不要让宝宝热了衣服湿了还不换这样很容易感冒,可以适当穿少些,不外出不要给宝宝戴帽子不然 宝宝就容易热
树友u5779066
一般宝宝出现这样情况是两种原因造成的一种原因是宝宝缺钙的一种原因是因为宝宝太热了引起的,所以必须要根据实际情况来处理才可以的。